• Москва
    +7 (495) 246-57-41
    moscow@stroymoda.ru
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 438-80-03
    office@stroymoda.ru

ПРОДУКТЫ SKYFOLD УДОСТОИЛИСЬ НАГРАД PRODUCT INNOVATION AWARD 2014

В 1991 г. Skyfold коренным образом изменил индустрию акустических мобильных стен, поднявшись вверх буквально! С выходом SkyFold Classic 60 в октябре 2013 г., Sky Fold снова повторил свой успех, установив самые высокие промышленные стандарты. SkyFold - вертикально-складывающаяся акустическая система перегородок, которая когда не используется убирается в потолок. Эта электрическая система приводится в действие поворотом ключа или нажатием кнопки и обеспечивает прекрасный акустический рейтинг до STC 60 (RW59), может использоваться в любом помещении, где требуется разделение пространства. В отличие от обычных трансформируемых перегородок, SkyFold полностью автоматическая система, что сокращает затраты на эксплуатацию. SkyFold не занимает ценную площадь карманами для хранения и не нуждается в потолочных или настенных треках.

Легковесная система SkyFold экономит на количестве используемой стали, ее вес составляет только каркас, и идеально подходит для новых и модификации старых проектов. Недавно при переоборудовании многонационального офиса в Лондоне, у заказчика и архитектора были определенные требования к разделению пространства переговорной комнаты. Архитектор выбрал SkyFold Classic 60, чтобы добиться максимальной локальной акустики и иметь возможность реконструировать пространство за 2 минуты, а так же сэкономить полезное пространство пола. SkyFold остается лидером в индустрии на протяжении 20 лет, опробован и протестирован пользователями по всему миру с более чем 4500 инсталляциями.

Система SkyFold Classic 60 прошла акустические тесты в независимой правительственной авторизированной лаборатории в полном соответствии с ASTM E90 (ISO-140-3) для мобильных перегородок.

Спроектированный подъемный механизм, благодаря некоторым встроенным особенностям системы безопасности, имеет фактор прочности 10. Все тесты удостоверены уполномоченными третьем лицом правительства. SkyFold является членом USGBC, так же продукция SkyFold вносит свой вклад в LEED, влияя на качество внутренней среды, благодаря инновации, дизайну, используемым материалам и ресурсам.