• Москва
    +7 (495) 246-57-41
    moscow@stroymoda.ru
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 438-80-03
    office@stroymoda.ru

НОВЫЕ МОДЕЛИ AHREND LOUNGESCAPE СОВЕРШЕНСТВУЮТ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО БУДУЩЕГО

В середине 2014 года Ahrend начала выпускать Ahrend Loungescape 2.0, который отвечает изменившимся требованиям к рабочему  пространству. Первые новые элементы были хорошо встречены архитекторами и дизайнерами на ARC 13 в Роттердаме.

Благодаря связывающимся между собой блокам Ahrend Loungescape, можно создать большое количество конфигураций. Теперь с введением новых элементов стало доступно еще больше решений рабочего пространства, где общение и работа в команде играют большую роль. В новые дополнения также входит система настенных панелей так, что такие помещения, как комнаты для переговоров и кафетерии, могут быть организованы с использованием еще большего пространства. 

Аудиовизуальное оборудование также может быть встроено в новые элементы, а угловые (300) элементы предоставляют еще больше вариантов.

При разработке Ahrend Loungescape мы первым делом обращали внимание на процессы, протекающие сегодня или завтра – длительные консультации, формальные и неформальные встречи, презентации для разного размера групп.

Также мы изучили, какую роль играют информационные технологии в рабочем пространстве. “На основе составного видения, мы развили Ahrend Loungescape, создавая прекрасную платформу для всех видов “умной работы”. Более того, благодаря различным вариациям новых панелей, доступных в линейке, можно создавать пространство в пространстве”, - сказал Basten Leijn.

Помимо Ahrend Loungescape, на ARC 13 была также представлена линейка Team Up с боковыми панелями. Это дополнение означает, что Ahrend Team Up теперь является полной линейкой, которая облегчает все виды работы – от командной до индивидуальной.