• Москва
    +7 (495) 246-57-41
    moscow@stroymoda.ru
  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 438-80-03
    office@stroymoda.ru

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО КРЕСЛА AHREND 190

Ahrend 190 – удобное кресло с настраиваемой поясничной поддержкой, придающей ему крайне визуальный характер, и множеством цветовых оттенков оживляющих офисный интерьер. Появление кресла Ahrend 190 яркое как с эргономической, так и с эстетической точки зрения. Работая над Ahrend 190 дизайнер Kees de Boer создал необычное модульное кресло.

Пять оттенков цветов для сетки – классический черный, современный матовый серебристый, спокойный светло-голубой, жизнерадостный лайм и сильный рубиново-красный, могут быть скомбинированы по вашему желанию с любым цветом отделки сидения Ahrend. Кроме того, поясничная поддержка, которая может быть двух цветов придает креслу визуальный характер, что означает, что Ahrend 190 прекрасно впишется в любую окружающую обстановку.

Соответствие требованиям пользователя

Благодаря большому количеству доступных опций, Ahrend 190 может быть легко настроено под любые индивидуальные физические параметры. Это возможно благодаря настраиваемой высоте и глубине сиденья, синхро механизму с замком и выбору между тремя различными типами настраиваемых подлокотников. Картинки на ручках облегчают пользователю настройку кресла, поясничная поддержка обеспечивает исключительный комфорт.

Экологичность кресла

Ahrend 190 – очень здоровое кресло не только для пользователя, но и для окружающей среды. Так же как и другие кресла,  Ahrend 190 производится в соответствии с философией полностью безотходного производства и потребления (Cradle to Cradle), оно не только отвечает европейским стандартам NEN-EN 1335 и голландскому NPR 1813, но и превосходит их. Это означает, что благодаря Ahrend 190, вы можете с комфортом работать, сидя в приятной рабочей обстановке.

Для более подробной информации смотрите описание продукта Ahrend 190.